2018년 5월 25일 금요일

장에 좋은건강음식은??

장이 좋지 않아서 가스가 많이 나오나요? 그래서 저는 시장에 좋은 음식과 침술 기술을 살펴보고 있습니다.

대장 균은 이로운 세균 외에도 유해한 박테리아를 가지고 있는데, 이것은 그들의 균형에 따라 건강을 조절한다. 현대인들은 가공 식품을 좋아하고 박테리아를 증가시키기 위해 많은 스트레스를 받으며 오염된 음식은 병원성 대장 균을 일으킬 수 있다. 이 경우 설사와 복통이 죽음으로 이어질 수 있다.




시장에 좋은 음식을 소개하겠습니다.



마( 산)-재바산 

풍부한 식이 섬유는 소장의 소화 효소에 의해 분해되는 것이 아니라 대장으로 내려가, 장의 pH를 낮추기 위해 비주류질과 유산균에 사용됩니다.

마세인 무신은 장에서 음식 찌꺼기를 떨어뜨리고 기름을 번식시켜 대장 균을 제거한다.

사진을 클릭하면 독약을 마시고 산성 차를 만들 수 있다. 말은 큰 야생마와 재배된 야채를 가지고 있으며, 시장에서 볼 수 있는 것의 대부분은 레바쉬입니다. 리바마는 장마라고 불리며, 짧고 짧고, 짧고, 짧고, 달고, 신이라고 불리는데, 야생마보다 더 좋은 약리학적 특성과 더 높은 식이 섬유 함유량을 가지고 있습니다.



거짓말쟁이-자연스러움

식이 섬유의 주요 역할은 장에서 해로운 물질을 흡수하고 배설하는 것이다. 그것은 또한 환경을 개선하기 위해 장에 대한 노출을 증가시킴으로써 병원성 대장 균군의 생존을 어렵게 한다.

메이는 그것이 알로에보다 4배 이상, 포도보다 6배 이상 많은 식이 섬유를 함유하고 있다고 말한다.

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