2018년 8월 19일 일요일

잡곡밥은 만복감을 높여준대요

조리 관심과 에너지 절약 방법

1. 측정 습관을 기르다.
칼로리 계산식도 눈을 대충 어림잡아 보면 쓸모가 없다. 여러분이 먹는 음식의 정확한 양을 계산하는 것은 중요합니다. 그리고 여러분이 먹는 것에 익숙해지면, 여러분은 눈으로 추측할 수 있을 것입니다. 하지만 여러분은 항상 정확성을 측정하는 습관을 가져야만 합니다. 계량 컵과 계량 스푼이 필요하며, 저울이 사용 가능한 곳에 배치되어 있고, 무게를 미리 써서 용기에 표시하면 측정이 쉽다.

2.
짭짤한 음식은 당신이 밥을 많이 먹게 하고 설탕을 너무 많이 먹게 한다. 만약 여러분이 뭔가 싱거운 것을 먹는 습관을 들이면, 여러분은 음식의 자연적인 맛을 즐길 수 있습니다. 맛에는 조화가 있으며, 한 가지는 짜고 달콤한 맛을 결합한 1:1의 비율이면 간장과 설탕이 가장 맛있다고 한다. 그것은 비만을 치료하는 데 효과적입니다. 왜냐하면 그것은 또한 맛의 균형을 깨는 것을 피하기 위해 소금을 억제함으로써 설탕의 사용을 억제할 수 있기 때문입니다.

3. 다양한 소재 사용
당신이 끓는 음식을 요리할 때, 당신은 한 가지 재료를 더 섞으면 야채는 맛있고 맛있다. 예를 들어, 무와 오징어, 녹색 채소 그리고 문어는 함께 맞는 음식을 만듭니다.

4. 지방조리 주의사항
후라이팬에 기름을 너무 많이 사용하지 말고 볶아 물기를 뺀다. 볶음 요리에 사용되는 기름의 양은 일반적으로 무게 손실의 3%로 줄어든다.

5. 결혼의 사용
쌀뿐만 아니라 다양한 곡물을 섞어 쌀의 양을 줄일 수 있다. 보리밥이나 자곡밥은 혈당이 낮고 배가 고프다.

6. 나는 자주 야채 요리를 먹어.
생채기를 먹는 대신 버섯이나 해산물이 들어간 비스틱 요리는 채소 섭취를 늘리는 방법이다. 그것은 식초, 레몬, 깨 등을 사용함으로써 차이를 만듭니다.

7. 구운 음식
구워진 빵굽는 것과 소금 굽는 것은 기름을 사용하는 것을 피하는 좋은 방법이다. 양념장을 구울 때 농도가 약해진다.

8. 집에서 만든 옷
시중에 유통되는 드레싱은 기름의 2~3초 정도지만, 감소의 경우에는 레몬이나 생강으로 바뀌는 집에서 만든 드레싱을 사용하십시오. 마요네즈는 한 테이블스푼당 약 100칼로리다. 만약 여러분이 샐러드 재료에서 물을 떼어내지 않는다면, 드레싱과 마요네즈는 살짝 양념될 거예요, 그러니 만들기 전에 물을 제거하세요.

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