2018년 5월 8일 화요일

다이어트 할때 조리의 주의할점과 에너지를 낮추는법

★다이어트 할때 조리의 주의할점과 에너지를 낮추는법★






1. 치수를 재는 습관을 들이다.
칼로리 계산식은 또한 대략적인 추정치나 대략적인 추정치를 작성할 때는 의미가 없다. 먹어야 할 음식의 양을 정확히 계산하는 것이 중요하고, 만약 여러분이 그것에 익숙해진다면, 여러분은 눈으로 추측할 수 있을 것이지만 항상 정확하게 무게를 재는 습관을 가지세요. 컵의 무게를 재는 것과 스푼의 무게를 재는 것이 필요하다. 무게를 잴 때는 균형을 즉시 사용할 수 있는 곳에 놓고 미리 무게를 용기에 표시하면 쉽게 무게를 잴 수 있습니다.

2. 간이 마르다
짠 음식은 쌀을 많이 먹고 설탕을 많이 먹는다. 여러분은 또한 가볍게 먹는 습관을 들인다면 음식이 가지고 있는 자연의 맛을 즐길 수 있습니다. 맛에는 조화가 있다고 하는데, 예를 들어, 짠 맛과 달콤한 맛을 조화시키기 위해 간장과 설탕의 비율이 1대 1이다. 맛의 조화를 깨뜨리지 않기 위해서, 소금을 억제하면 설탕의 양이 동시에 억제될 수 있기 때문에 비만 치료에 효과적입니다.


3. 다양한 재료의 사용
여러분이 끓는 음식을 요리할 때, 여러분은 한가지가 아닌 다른 재료들을 섞을 수 있고, 좋은 맛은 야채와 맛있는 음식에 흡수될 것입니다. 예를 들면, 무, 오징어, 녹색 채소 그리고 문어는 좋은 음식입니다.

4. 오일 사용 시 주의 사항
튀김 접시에 기름을 많이 넣고, 튀기고, 먹기 위해 기름을 제거하는 것을 고려해 보세요. 음식을 굽는 데 사용되는 기름의 양은 일반적으로 재료 표준의 5%이지만, 체중 감소 동안 약 3%로 감소됩니다.

5. 결혼의 이용
쌀뿐만 아니라 밥과 밥을 섞으면 쌀의 양을 줄일 수 있다. 보리와 쌀의 경우에는 혈당의 증가가 적고, 포만감이 크다.

6. 나는 종종 야채를 먹는다.
단순히 날 채소, 버섯, 해산물을 먹는 것보다 야채 섭취를 늘리는 방법을 추가하세요. 식초, 레몬, 깨 등과 함께 변한다.


7. 구이 요리
그릴에 굽고 소금에 절인 그릴을 굽는 것은 기름을 사용하지 않는 좋은 요리 방법입니다. 소스를 붓는 경우에는 소스의 농도를 낮춘다.

8. 집에서 만든 드레싱을 곁들인 샐러드
시장에서 드레싱은 1~2~3의 기름 비율로 되어 있지만, 무게 감소의 경우에는 1~1오일의 비율로 만들어지고, 집에서 만든 드레싱은 레몬이나 생강으로 바뀝니다. 상업용 마요네즈는 큰 수프에 넣으면 약 100칼로리가 될 것이다. 샐러드 재료의 물을 털어내지 않으면 드레싱과 마요네즈의 맛이 희석됩니다.

9.밥은 잡곡밥으로 먹는게 걱강에 좋다고해요
  잡곡밥은 조금만먹어도 만복감을 높여준대요~

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