2018년 8월 7일 화요일

참외가 몸에 좋은 이유



참외가 몸에 좋은 이유

나는 참외를 더 좋아한다
-쿠커 비타인, 베타 카로틴 등의 많은 기능성 물질 함유
-암, 심장병, 고혈압, 간 기능 개선 등 우수한 예방 효과 제공

참외는 5월에 최고이다. 따뜻한 햇살에 노란 색이 잘 익은 참외가 요즘 최고의 식감을 자랑한다. 잘 익은 멜론은 밝은 노란 색 피부와 투명한 뼈를 가지고 있다. 이 참외는 바삭바삭하다 이것이 높은 설탕 수준이 사용될 수 있는 이유입니다. 여름의 과일인 참외가 지금 집을 짓고 있기 때문에 제철이다. 최근 참외가 간 기능이 개선되고 암의 영향이 커지는 등 인체에 매우 좋은 것으로 나타나면서 소비자들의 관심이 높아지고 있다. 왜 참외가 우리 몸에 좋은지 살펴보자.

7월에 유행했던 전통적인 참외가 비닐 하우스를 재배하는 것이 흔해 지면서 계절이 시작되었다. 특히, 5월에 생산된 멜론은 햇빛과 온도가 좋아 설탕 함유량과 품질이 가장 좋다.

유익한 쿠커 비타신이 다량 함유되어 있습니다.
농촌 진흥청의 원예학 연구소가 최근 국내산 과일을 분석한 결과 멜론은 쿠쿠르 바이타신(si and), 내기 등 성분이 풍부한 것으로 나타났다.카로틴
멜론의 기능 성분인 쿠쿠르비타인은 인간에게 생리학적으로나 약리학적으로 활성화된 기능이 다양한 것으로 알려져 있다. 쿠쿠르 비타신 화합물은 간 기능을 보호하고 염증을 억제하며 심혈관 질환을 예방하는 데 효과적인 것으로 알려져 있다.
특히 많은 작물 중에서 약간 덜 익은 멜론이 쿠커 비타신 함량이 가장 높다.
멜론에 들어 있는 쿠쿠르 비타초는 산화 방지제를 통해 젊음을 유지하도록 돕는다. 쿠키 기반의 코코비아이트는 합성 산화 방지제만큼 효과가 없지만 멜론과 같은 천연 물질에 들어 있는 성분에서 얻으면 독성이 매우 강하다.

베타 카로틴은 최고입니다.
농촌 진흥청이 과일 채소에 들어 있는 베타 카로틴에 대한 연구 결과에 따르면, 참외는 그 결과 90, 참외는 그 m를 포함하고 있는 것으로 밝혀졌다.과일 중 베타 카로틴의 풍부한 양
베타 카로틴은 많은 녹색 채소에서 발견되는 천연 성분이고 인체에서 비타민 A로 쉽게 전환될 수 있기 때문에 특히 영양학에서 중요합니다.
게다가, 그것은 폐 암, 유방 암과 같은 다양한 종류의 암을 예방하는 것을 돕는 음식에 항산화 물질, 암의 원인, 고혈압, 관절염 그리고 카로틴 혼합물을 제거합니다. 식도 암, 위암

참외는 간 질환과 심혈관 질환에 좋은 쿠쿠르 비타신과 베타 카로틴과 같이 건강에 좋은 많은 요소들을 함유하고 있다. 물론, 참외는 가장 많은 베타 카로틴을 함유하고 있다.

참외는 변비와 배탈을 예방하는 데 좋다.
멜론 과일의 아래쪽 귀은 구개, 고정향, 감, 향, 그리고 고수도 불린다. 한의학에서는, 꽃의 자음을 가진 멜론 씨가 햇빛에 말리고, 가루나 약을 바르거나 변비에 걸렸을 때 종종 사용된다.
건강을 위해 멜론을 너무 많이 먹는 것은 좋지 않다. 멜론을 너무 많이 먹으면 밤에 오줌을 싼다는 말이 있다. 이것은 멜론이 많은 물뿐만 아니라 칼륨도 포함하기 때문에 수박과 같은 이뇨 작용을 한다.
경북 성주 농업 연구소 신영경 연구원은 참외는 잘 먹으면 더 먹는다고 한다.

참외를 선택하는 다섯가지 방법
좋은 몸매, 깨끗한 피부, 윤기
○노랑, 검정, 투명, 투명한 목표
크기보다 작아 보이는 적당한 것
달콤한 향 강하다
멜론이 물에 젖으면 3골 이상이 쉽게 풀린다는 사실

수확할 준비가 된 바람직한 멜론 이미지 좋은 멜론은 보기에 좋고, 색깔은 노란 색이고, 목표는 깨끗하다. 바삭바삭하고 달콤한 맛이 일품인 참외가 군침을 흘리게 한다.

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