2018년 8월 2일 목요일

수박 효능~

★수박★효과

여름이 오면 수박이 떠오른답니다!
수박에는 많은 장점들이 있습니다. 그걸 말해 줄게.
달콤하고, 시원하고, 즙이 많은 수박이 요즘 있으니, 집에서 야채나 얼음과 함께 먹어 보세요.
열은 오래 갈 것이다.


1. 여러분의 심장을 보호하세요.
수박 안에 있는 아르티트롤린과 아리기닌이라 불리는 아미노산은 심장병의 위험을 줄이는 데 탁월합니다.
아르기닌이라 불리는 물질은 혈액의 흐름을 향상시키고 신체의 지방의 양을 줄여 심장이 스트레스를 피하도록 도와 줍니다.

2. 염증 예방 효과
그것은 리코펜이라고 불리는 카로티노이드 색소를 함유하고 있어 몸에서 산소가 미리 발생하는 것을 막아 줘요.

3. 일사병 예방
여름에 수박을 먹으면 수박의 92퍼센트가 물이기 때문에 열사병을 예방할 수 있습니다.

4. 소화 불량 예방
그것은 소화 주기를 건강하게 해 주는 섬유질이 풍부하기 때문에 음식의 흡수와 배출이 원활할 수 있다.

5. 피부와 머리카락을 보호하세요.
그것은 비타민 A와 C가 풍부한데, 이것은 여러분의 몸 안에 있는 세포들이 자라도록 돕고 촉촉한 피부와 머리카락을 유지하도록 도와 줍니다.
그리고 그것은 몸 안의 콜라겐 성장을 촉진합니다.

6. 근육통 예방
만약 여러분이 운동하기 전에 수박을 주스로 바꾼다면, 그것은 근육의 고통과 심장의 고통을 줄여 줍니다.

7. 암 예방
라이코핀이라 불리는 성분은 전립선 암 세포의 증식을 감소시키는데 도움을 준다.

좋은 수박을 너무 많이 먹으면 안 된다는 것을 잊지 마세요!

수박의 놀라운 건강 효과

수박 한잔은 겨우 46칼로리이지만 각각 비타민 C와 비타민 C의 20퍼센트와 17퍼센트를 함유하고 있습니다. 수박에는 또한 소화에 좋은 칼륨이 많고 혈압을 조절하는 것을 도와 줍니다.

1. 토마토보다 리코핀이 더 많아요.
미국 농무성에 따르면, 수박 한잔에는 토마토보다 1.5배나 많은 6컵이 들어 있다고 합니다. 라이코핀은 인체의 세포를 손상시키고 면역 체계를 저해하는 해로운 산소를 차단할 수 있는 산화 방지제입니다. 연구에 따르면 라이코펜은 심장병과 몇가지 종류의 암을 퇴치하는 데 도움이 된다.


2. 과즙은 근육통을 줄여요.
스페인의 연구에 따르면, 수박 주스는 격렬한 운동을 한 후에 발생하는 근육 통증을 완화시켜 준다고 합니다. 운동 1시간 전에 16온스의 수박 주스를 마신 선수들은 근육 통증이 줄고 심장 박동수가 낮아졌다.

이것은 동맥 기능을 향상시키고 혈압을 낮추는 아미노산인 시트롤린이라고 불리는 수박의 성분 때문이다.


3. 수박 껍질은 천연 비아그라입니다.
텍사스 A&M대학의 연구원들은 수박이 혈관을 이완시키기 때문에 비아그라와 똑같이 작용한다는 사실을 발견했다. 하지만 시트루인은 껍질 안에 여러번 있기 때문에 껍질과 함께 먹으세요. 만약 여러분이 크러스트를 먹을 수 없다면, 여러분은 그것을 절이고 먹을 수 있어요.


4. 수박씨 뱉지 마세요
그것들은 단백질, 지방, 설탕, 미네랄 그리고 비타민을 포함하고 있습니다. 이것이 수백이 중국에서 가장 인기 있는 간식 중 하나인 이유이다. 수박 씨의 100g부분에는 지질학적으로 22.90 g이 들어 있다. 지질학은 세가지 주요 영양소 중에서 가장 열을 많이 발생시키며 피부 아래에 저장된다.

그것은 또한 붉은 수박의 과육에 부족할 것 같은 단백질을 보충할 수 있는 19.30그램의 단백질도 포함하고 있습니다. 수박은 원래 수박 씨를 먹기 위한 목적으로 재배되었습니다. 아프리카에서는 수박 씨 기름이 여전히 팔리고 있습니다.


5. 이름대로 수분이 가득 차 있다
수박의 91.5%는 물로 이루어져 있다. 여러분의 몸에 물이 부족할 때 많은 건강상의 문제가 있습니다. 영양학 저널에 실린 한 연구에 따르면, 물이 약간 부족한 여성들은 두통, 집중력 저하, 피로 그리고 우울증의 증상을 가지고 있다고 합니다.
수박을 먹고 물이 떨어지는 것을 막자.

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