2018년 7월 12일 목요일

귤 맛있는귤의 효능은~

비타민 A:눈 건강 증진, 피로 회복, 혈압 안정화

 귤을 많이 먹는 사람들을 보면, 여러분은 그들의 손, 발 그리고 심지어는 카로틴에 의해 야기되는 얼굴로 노란 색으로 변하는 것을 볼 수 있습니다. 카로틴은 비타민 A의 전조인데, 눈에 사용되는 망막으로도 전환될 수 있습니다. 그러니, 여러분은 눈을 건강하게 유지하기 위해서 오렌지를 많이 먹어야 해요. 게다가 카로틴은 산소 혼합물에서 해로운 물질을 제거하고 암, 동맥 경화, 그리고 감염을 부분적으로 예방합니다. 오렌지를 신은 것은 구연산이라 불리는 물질이다. 시트르산은 몸의 에너지 신진대사를 활발하게 해 체중을 줄이지만, 살짝 덜 익은 귤은 더 시고 더 많은 구연산을 함유하고 있다. 그것은 또한 피로 회복을 돕고 혈중 콜레스테롤 수치를 낮추어 혈압을 안정시키는 데 도움이 된다.







비타민 C는 감기를 예방하고 피부 건강을 보호한다.

 또한, 오렌지는 비타민 C를 많이 함유하고 있습니다. 비타민 C가 겨울에 특히 중요한 이유는 신진대사를 활발하게 하고 체온이 떨어지는 것을 막고, 바깥쪽에 노출된 피부와 점막을 강화하기 위해서입니다.e세계, 감기를 예방하는 것.



비타민 C는 피부를 건강하게 유지시켜 줄 뿐만 아니라 멜라닌의 작용을 멈추게 해서 피부를 하얗고 빛나게 합니다. 게다가 잇몸에서 피가 나는 괴혈병을 예방하는 것도 비타민 C의 역할이에요.



비타민 C의 효과를 100에서 100으로 증가시키는 비타민 P.

 헤스페리딘으로도 불리는 비타민 P는 비타민 C의 완벽한 형태가 아니며 비타민 C의 기능을 강화시킨다. 그래서 비타민 C와 P가 둘 다 들어 있는 오렌지를 먹는 것은 비타민 C를 더 효과적으로 만들 것입니다.



비타민 P는 모세 혈관을 강화하고 활동을 증가시킴으로써 동맥 경화와 고혈압 예방에 도움이 된다. 게다가, 그것은 뇌와 폐 출혈과 같은 고혈압의 위험이 있는 사람들이 혈관 손상을 예방하는데 효과적입니다. 반면에, 지방 흡수를 조절하고 노화를 방지하는 것은 책임이 있다.



안쪽 껍질을 잊지 말고, 변비와 동맥 경화를 예방하는 피틴

오렌지의 안쪽 피부에는 변비를 예방할 뿐만 아니라 혈중 콜레스테롤을 낮추는 피틴이라는 섬유소가 많이 들어 있습니다. 게다가, 담즙은 간에서 잘 분비될 수 있고 동맥 경화를 예방하기 위해 콜레스테롤 합성을 억제할 수 있다.

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