2018년 9월 16일 일요일

장관리법 식생활로 관리하자

음식이 가장 오래 머무는 곳은 장이다.
만약 잘못된 식단이 계속된다면, 장에 부담이 될 것이고, 이것은 질병의 가능성을 증가시킵니다.

조식은 필수 사항.
장내 기능 부진은 더 많은 독소를 유발하고 해로운 곰팡이가 혈액에 나쁜 물질을 방출하게 합니다. 이것을 막기 위해서, 사람들은 식사를 거르지 말아야 하고 과식과 과식을 피해야 합니다.

사과는 껍질이다.
사과는 피부를 먹고 귤은 피부의 흰 부분을 먹는다. 사과와 당근을 먹기 전에 피부에 빻아서 주스를 마시는 것도 좋은 생각이에요.

아침에 우유나 요구르트 3개
 우유를 씹는 것처럼 천천히 마시도록 하세요. 우유에 들어 있는 유당류는 결장을 자극하는데 효과적이기 때문입니다. 요구르트 유산균은 해로운 장내 박테리아를 빠르게 배출한다. 여러분이 배고플 때, 매일 100에서 200cc 사이로 마시세요.




4 콩은 항상 섭취한다.
콩이나 팥은 섬유질이 들어있기 때문에 밥을 짓기 위해 넣어야 한다. 간식으로 콩을 볶는 것도 좋다. 그러나 민감하고 정보에 밝은 사람들은 부드러운 콩을 좋아한다.

식탁에서의 샐러드
미나리, 부추, 토마토, 무 샐러드를 만들어 먹는다. 미나리는 내장을 튼튼하게 하고 설사를 멈추게 한다. 토마토는 사람이 자라는 활성산소를 제거하는데 탁월하다. 무는 변비를 막기 위해 장에 이로운 박테리아를 배양함으로써 아름다움에 좋다.

6 자신의 적정량 취하기
복부비만은 변비 환자들 사이에서 흔하다. 몸이 건강해지고 살을 빼는 것도 장동건의 건강에 도움이 된다. 여러분이 필요로 하는 칼로리를 확인하고 유지하도록 노력하세요.

7 필수 해산물
몸에서 해로운 산소를 제거하는 해초를 먹는 것은 필수적이다. 회를 먹을 때는 해초나 다시마로 포장하거나 항상 스팀을 테이블 위에 올려서 소비를 늘린다.

8 건강한 과자
섬유질이 풍부한 고구마와 감자는 장을 깨끗하게 하고 배변을 원활하게 한다. 고구마와 감자를 삶거나 다른 재료들과 섞을 수 있다. 변비에 걸린 사람은 식사를 대신할 수 있다.

좋은 팁 섬유의 이유
섬유는 또한 내장의 배설물의 양을 크게 하고 심지어 벽에 붙어있는 배설물도 만든다. 그 결과 피가 맑아지고 변이 없어져 신체가 건강하고 깨끗해집니다.

쌀은 갈색 쌀이다.
여러분은 신체의 자연적인 치유력을 회복시키기 위해 건강에 좋은 음식을 먹어야 합니다. 현미경으로 쌀을 먹는 것은 여러분에게 삶의 에너지를 줍니다.

10 카페인 섭취 제한
카페인은 부드러운 배변을 억제하고 노화를 촉진시켜 피부를 건조하게 만들고 매일 섭취하는 양을 줄일 수 있다.

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